martedì 17 novembre 2015

Mattonella di pavesini al cioccolato

Ecco una ricetta gustosa e veloce per un dolce semifreddo:
 
Ingredienti:
 
Pavesini
Yogurt
Mascarpone
Cioccolato
 
Procedimento:
  1. Sciogliete 150 gr di cioccolato con 60 ml di panna o latte.
  2. Lavorate 400 g di mascarpone con 200 ml di yogurt o ricotta, 2 cucchiai di zucchero e il cioccolato
  3. Disponete una fila di biscotti in uno stampo rivestito da pellicola, farcite con uno strato di mascarpone, poi uno di biscotti e di nuovo mascarpone a terminare gli ingredienti.
  4. Per uno stampo da plumcake occorrono circa 6 pacchetti di pavesini
  5. Tenete in frigo almeno un oretta o 30 minuti in freezer prima di servire.
  6. Sciogliete 50 g di cioccolato con un po' di latte e versatelo sul dolce.

Nessun commento:

Posta un commento